Группа компаний

«ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ

АУДИТОРСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ»

НАШИМИ УСЛУГАМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ

МНОГИЕ УСПЕШНЫЕ КОМПАНИИ!

Тел/факс

(495) 956-35-50

(многоканальный)

 

1ogo

1
Печать E-mail

КАДРОВЫЙ И УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ

Кадровый и управленческий консалтинг. Реструктуризация предприятий. (Аффилированная компания ЗАО "ШЕРП-Консалт")

 О КОМПАНИИ

  ЗАО "Шерп-Консалт" (Шаги естественного развития предприятия) была основана в 2000 году на базе идеи реализации Консультационно-управленческой технологии "Прорыв", созданной в 1989 году Зволевым Павлом Николаевичем - ученым-консультантом в области управления.
  Консультационно-управленческая технология "Прорыв", вобрав в себя успешный зарубежный консалтинговый опыт, была многократно отработана на десятках российских предприятиях, о чем свидетельствуют отзывы руководителей и публикации в ведущих советских изданиях тех лет.

  В 2001 году на базе Консультационно-управленческой технологии "Прорыв" была создана Программа комплексного организационного развития предприятия.
  Программа являясь основным, но далеко не единственным продуктом нашей компании, по своей эффективности, комплексности и масштабности достигаемых результатов не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом. Подтверждением этого являются многочисленные успешно реализованные консалтинговые проекты на предприятиях различных сфер деятельности:

 

- ОАО "Ростсельмаш"
- ЗАО "Декра"
- ЗАО ПСФ "Норд"
- ГУП "МосГорСнабПродТорг"
- ООО "Социнтех-Комлог"
- ЗАО ТФ "Сокольники"
- КБ "БВТ"
- АО "ЛЕПСЕ"
- ООО "ХПМ Кабель"
- ООО "ЭКОлаб"
- ОАО "Дебют"
- ОАО "Институт Гидропроект"
- АО "Лакокраска"
- ГУП "Центральный коллектор научных библиотек"

 

Из ответов руководителей и сотрудников предприятий на вопрос: "Что вы получили в ходе реализации наших проектов?":

 

  "Общение и налаживание контактов и связей внутри коллектива. Было произведено освещение круга проблем по предприятию в целом, и внутри каждого структурного подразделения. Освещение целей, перспектив, проблем предприятия".

 

  "Стали более качественно думать".

 

  "Сближение позиций во взглядах на многие проблемы. Развитие командного подхода в управлении. Начало создания подхода к управлению как системе".

 

  "Разработаны четко два основных вопроса, от решения, которых зависит дальнейшее развитие. Четко выработаны задачи и функции нового отдела маркетинга".


  "Сближение взглядов и позиций членов команды, повышение корпоративного духа и сплоченности. Есть понимание, что движение идет в правильном направлении и положительный результат неизбежен".

 

  "Установление командного духа в рамках одной команды. Определение целей для планирования работы компании. Смена обстановки в общении, новый взгляд на коллег. Появление единства в подходе к развитию компании".

 

  "Понимание дальнейшего развития компании".


  Обладая эффективнейшей консультационной технологией, мы ориентируемся на привлечение к решению задач наших клиентов экспертов только самого высокого уровня, имеющих масштабный и успешный опыт решения подобных задач на практике.
  Как правило, в качестве экспертов мы привлекаем действующих топ-менеджеров крупнейших российских корпораций, со многими из которых успешно сотрудничаем на протяжении нескольких лет.

Миссия Компании:
 Оказание консультационных услуг руководителям предприятий по разработке и внедрению управленческих технологий, обеспечивающих достижение высоких результатов деятельности и системное развитие бизнеса наших клиентов.
 Свою деятельность Компания осуществляет в интересах клиентов, партнеров, акционеров и сотрудников.


Мы не стоим на месте, постоянно работая над совершенствованием наших технологий и разработкой новых консалтинговых продуктов. (См. Наши услуги )

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Тел: (495) 956-35-50