Группа компаний

«ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ

АУДИТОРСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ»

НАШИМИ УСЛУГАМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ

МНОГИЕ УСПЕШНЫЕ КОМПАНИИ!

Тел/факс

(495) 956-35-50

(многоканальный)

 

1ogo

1
Печать E-mail

DUE DILIGENCE

   В рамках услуги Due Diligence мы предоставляем комплексную оценку имущества и анализ деятельности компании. Due diligence – экспертиза состояния дел компании или бизнеса с привлечением специалистов по бухгалтерскому, финансовому и правовому аудиту, необходимая для заключения какого-либо вида сделки с проверяемой организацией.

 

Специалисты нашей Компании осуществляют:

  • Комплексную проверку финансового состояния компании и перспектив её развития;

  • Финансовый аудит;

  • Налоговый анализ;

  • Оценку бизнеса, оборудования и прочего имущества;

  • Комплексную юридическую оценку компании и ее деятельности. 

   Структурировано исследование в рамках процедуры Due Diligence можно представить в виде отдельных блоков: Operational (Операционный) Due Diligence , Financial (Финансовый) Due Diligence и Legal (Правовой) Due Diligence , отличающихся друг от друга, как по целям, так и по методам проведения. Однако все эти элементы крайне необходимы для целостного и всестороннего исследования деятельности и финансового состояния компании. 

   Инициаторами проведения due diligence могут быть как акционеры или менеджмент компании, так и сторонние лица, в качестве которых, как правило, выступают инвесторы, намеревающиеся купить ценные бумаги проверяемой компании или долю в ее уставном капитале.  

   Due Diligence с компанией ЗАО «Профессиональные аудиторские консультации» – это профессионализм, оперативность и опыт выполнения подобных работ коллективом юристов, оценщиков и аудиторов.

Комплексный подход, предлагаемый специалистами нашей Компанией, снизит Ваши риски при проведении сделок по купли-продаже бизнеса, а также по слияниям-поглощениям.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Тел: (495) 956-35-50